Пирог из овсяных хлопьев с бананом Стоит только однажды попробовать...
Овсяные хлопья – отличная основа для приготовления теста для домашней выпечки и рецепт пирога с их участием яркое тому подтверждение. Пирог из овсяных хлопьев с бананом – ароматное наслаждение, которое получится всегда и у всех! Простота приготовления, доступные ингредиенты позволят за считанные минуты соорудить что-то очень вкусное и полезное к чаю. Пирог из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Масло растительное — 60 мл.
- Пшеничная мука — 50 г.
- Овсяные хлопья — 70 г.
- Песочный сахар — 70 г.
- Пищевая сода половину ч.л.
- Мелкая соль щепотка
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбейте при помощи миксера с сахаром в пышную однородную массу. Добавьте растительное масло, соль и размятый вилкой банан. Хорошенько перемешайте. Теперь в тесто добавьте муку, соду и овсяные хлопья. Хорошенько перемешайте. Тесто выложите в небольшую форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах до готовности примерно 30-35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту