Топ-100 Пирог из овсянки с творогом с замороженными ягодами Необычный и очень вкусный вариант домашней выпечки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из овсянки с творогом с замороженными ягодами Необычный и очень вкусный вариант домашней выпечки

12.10.2023

Пирог из овсянки с творогом с замороженными ягодами Необычный и очень вкусный вариант домашней выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Хочешь удивиться сам и удивить гостей! Тогда бегом на кухню готовить этот необычный пирог из овсянки с начинкой из нежного однородного творога и замороженных ягод. Пирог заслуживает внимание всею любителей необычной домашней выпечки и интересных экспериментов. Уверенна, этот рецепт пирога станет вашим любимым!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 ст. быстрого приготовления
  • Песочный сахар — 50 г.
  • Пшеничная мука — 80 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г. размягченное
  • Ванилин
  • Для начинки:
  • Творог — 250 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 г.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л. или картофельный
  • Ягоды замороженные — 200 г. у меня замороженная малина и черника

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкости соедините муку с разрыхлителем для теста, сахаром и овсяными хлопьями быстрого приготовления. В полученную сухую массу добавьте ванилин и размягченное сливочное масло. Разотрите руками в крошку. Творог соедините с сахаром и яйцом. Если творог с крупинками, то измельчите его при помощи блендера. В полученную массу добавьте крахмал . Хорошенько перемешайте. Примерно 2/3 части крошки уложите в разъемную форму, плотно прижмите руками.

2

Творожную начинку выложите на тесто.

3

Сверху в хаотичном порядке разложите замороженные или свежие ягоды.

4

Оставшейся крошкой посыпьте пирог.Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 45-50 мин. Готовый пирог остудите, а затем порежьте на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту