Топ-100 Овсяный пирог с абрикосами Просто, вкусно и необычно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяный пирог с абрикосами Просто, вкусно и необычно

08.10.2023

Овсяный пирог с абрикосами Просто, вкусно и необычно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Быстрый, вкусный, оригинальный вариант выпечки. Готовится быстро, нравится всем! Удивит своей необычностью и ароматом.

Ингредиенты

  • Творог — 100 гр. Мягкий, пастообразный
  • Овсяные хлопья — 100 гр. Быстрого приготовления
  • Песочный сахар — 1/4 стак.
  • Пшеничная мука — 1/4 стак.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Абрикос — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья быстрого приготовления высыпьте в блендер и измельчите не мелко. Вам потребуется буквально два-три нажатия. Измельченные овсяные хлопья соедините с сахаром, мукой, разрыхлителем. В полученную массу добавьте однородный творог и растительное масло. Если тесто все еще очень рассыпчатое, то добавьте пару столовых ложек холодной воды. Тесто должно легко лепиться в руках. Примерно 2/3 теста выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько прижмите руками. Сверху выложите половинки абрикосов. Оставшееся тесто раскрошите сверху на абрикосы. Выпекайте пирог при температуре 190-200 градусов примерно 30 мин. Слегка остудите пирог, а затем порежьте на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту