Топ-100 Королевская ватрушка с творогом – пошаговый фото рецепт Отличный вариант | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с творогом – пошаговый фото рецепт Отличный вариант

04.10.2023

Королевская ватрушка с творогом – пошаговый фото рецепт Отличный вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога, любимая многими королевская ватрушка с пошаговыми фото.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничная мука — ст.
  • Песочный сахар — 100 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Для начинки из творога:
  • Творог — 700 г.
  • Песочный сахар — 150 г.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Яйцо — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку соедините со сливочным маслом, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и сахар. Перетрите все руками до образования крошки. Тем временем творог соедините с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и крахмалом. Взбейте до однородности при помощи погружного блендера. Если творог крупинками, перетрите его несколько раз через сито, а затем взбейте с остальными ингредиентами. От качества творога напрямую зависит вкус пирога! Форму диаметром 26 см выложите бумагой для выпечки, высыпьте чуть больше половины части песочной крошки. Сверху уложите творожную начинку и засыпьте ее остатками крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности (примерно 60-70 мин. . Готовую королевскую ватрушку остудите, а затем порежьте на кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту