Быстрый рулет с творогом Самый простой рецепт!
Вкусный и быстрый в приготовлении рулет с начинкой из творога - очередной мой любимчик. Минимум затраченного времени - максимум вкуса!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 г.
- Пшеничная мука — 160 г.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Для крема:
- Творог — 200 г.
- Крем-чиз — 200 г.
- Песочный сахар — 100 г.
- Сливочное масло — 70 г.
- Ванилин
- Кроме того:
- Сахарная пудра
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в пышную однородную массу. Вбивать нужно мин. 5, не меньше. Добавьте в полученную массу муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Противень выложите бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом, выложите тесто и аккуратно разровняйте его. Поставьте тесто в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте до легкого золотистого цвета примерно 10-12 мин. Горячий бисквитный корж переверните бумагой вверх на чистое полотенце и сразу же сверните вместе с бумагой в рулет. Оставьте, чтобы корж остыл. Для крема взбейте миксером кримчиз с сахаром, творогом и размягченным сливочным маслом. Когда корж остынет, аккуратно разверните его, удалите бумагу, смажьте кремом и обратно сверните в рулет. Готовый рулет сверху посыпьте сахарной пудрой. Порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту