Топ-100 Быстрый и вкусный шоколадный торт – рецепт для микроволновки Невероятно быстрый рецепт торта, который вас поразит | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый и вкусный шоколадный торт – рецепт для микроволновки Невероятно быстрый рецепт торта, который вас поразит

01.10.2023

Быстрый и вкусный шоколадный торт – рецепт для микроволновки Невероятно быстрый рецепт торта, который вас поразит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Невероятно! Всего за пару минут можно сделать торт в микроволновке. Быстрый и вкусный рецепт шоколадного торта

Ингредиенты

  • Для шоколадного бисквита в микроволновке
  • Яйцо — шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л. с маленькой горкой
  • Крахмал — ст. л.
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л. масло без запаха
  • Свежее молоко — 10 ст. л.
  • Для крема
  • Свежая сметана — 350 гр. жирностью — 26%
  • Молоко сгущенное 0,5 бан.
  • Маскарпоне — 200 гр.
  • Ягоды — 300 гр. малина, вишня и черника

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините молоко, растительное масло, порошок какао, сахар и яйца. Перемешайте до однородности. В полученную массу высыпьте муку, крахмал и разрыхлитель для теста. Тесто хорошеньк. Хорошенько перемешайте. Стеклянную форму (у меня диаметром 15 см) выложите пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, выложите тесто. Поставьте шоколадный бисквит выпекаться в микроволновку. У меня микроволновка мощностью 800 Ватт, время выпечки на эту форму составило 8 мин. Готовый шоколадный бисквит полностью остудите, порежьте на небольшие кусочки. Для крема взбейте маскарпоне со сгущенным молоком и сметаной. На тарелку поставьте борта от формы (у меня диаметром 20 см). Кусочки шоколадного бисквита окуните в крем и выложите слоем в форму. Сверху присыпьте ягодами. Таким образом уложите весь бисквит, пропитывая его в креме и присыпая ягодами. Остудите торт в холодильнике хотя бы час, а затем снимите борта формы. Украсьте торт по желанию.Такой же быстрый торт можно сложить и по-другому. Для этого возьмите глубокую миску, застелите ее пищевой пленкой и уложите кусочки бисквита в креме с ягодами вперемежку. Охладите торт, а затем переверните на тарелку или блюдо. У вас получится шоколадный торт в виде купола.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту