Топ-100 Бисквитное пирожное с шоколадным кремом Удачный вариант нежного десерта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом Удачный вариант нежного десерта

04.10.2023

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом Удачный вариант нежного десерта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Праздничный рецепт простого пирожного - бисквитное пирожное с шоколадным кремом. Быстро готовить! Потрясающий вкус!

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Кипяток — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Крахмал — ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка
  • Для приготовления шоколадной глазури:
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте в пену с сахаром и ванильным сахаром. Размягченное сливочное масло смешайте с кипятком, добавьте яичную смесь. Постепенно всыпая просеянную муку, крахмал и разрыхлитель лопаткой перемешайте до однородности. Тесто переложите в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30 мин. Бисквит остудите, нарежьте произвольно (квадратами, прямоугольниками или треугольниками). Кусочки бисквита окуните в шоколадную глазурь (как готовить глазурь смотрите по ссылке https://zefira. net/recipe/shokoladnaya-glazur-iz-kakao-na-tort/), затем обильно посыпьте кокосовой стружкой. Пирожные оставьте на 3 часа пропитаться в прохладное место, затем подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту