Творожные кексы
Ингредиенты
- мука пшеничная — 380 г
- творог — 250 г
- сахар — 290 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 250 г
- сода — на кончике ножа
- грецкие орехи (очищенные) — 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем протертый творог, подтаявшее сливочное масло и муку. Гасим соду уксусом. Добавляем в массу. Замешиваем тесто. Измельчаем орехи. Добавляем в тесто. Перемешиваем.
2
Смазываем формы для выпекания маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту