Ингредиенты
- Желе клубничное — 90 г
- Сметана — 150 г
- Желатин — 15 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- Вода — 600 г
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин развести в 1 стакане (200 мл) горячей воды. Размешать ложкой и оставить набухать на 20 мин. Затем прогреть желатин на огне до теплого состояния и полного растворения. Смешать сметану, сахар и ванильный сахар, перемешать до получения однородной массы. Когда желатин остынет, влить его в сметану и перемешать. Вылить сметанное желе в форму. Можно использовать как силиконовую, так и любую другую форму, из которой желе будет легко отставать. Клубничное желе растворить в 2-х стаканах (400 мл) горячей воды и размешать. Вылить клубничное желе в форму. Оба вида желе поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. При помощи формы для печенья в виде сердца вырезать желе. Сложить разноцветные сердечки друг на друга, получается очень красиво. Закрепить желе шпажками. Желе в форме сердечек готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту