Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 60 г
- Яйца — 4 шт.
- Вода — 2,5 л
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Щавель — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте воду, выложите свинину, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавьте огонь, соберите пену и варите бульон 40 минут с момента закипания. Яйца выложите в кастрюлю, залейте их водой, отправьте на плиту. Когда вода закипит, убавьте интенсивность огня и варите их 6 мин. Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой. Нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. На сковороду налейте масло, выложите овощи. Обжарьте их на сильном огне в течение 2-4 мин. После этого отключите огонь, добавьте томатную пасту, перемешайте. Зажарка готова!Картофель очистите и нарежьте кубиками. Выложите его в бульон. Отправьте кастрюлю на огонь и варите борщ еще 20 мин. Затем выложите зажарку. Куриные яйца нарежьте. Выложите их в бульон. Затем выложите нарезанный щавель. Варите борщ еще 5-7 мин. Затем отключите огонь, накройте кастрюлю плотно крышкой. Дайте борщу настояться в течение 10 мин. После этого смело подавайте его к столу с ложкой сметаны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту