Топ-100 Заварные пирожные с заварным молочным кремом. Эклеры с заварным кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварные пирожные с заварным молочным кремом. Эклеры с заварным кремом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1,75 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 2 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 2 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Маргарин — 150 г
  • Пшеничная мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим заварное тесто для эклеров и профитроли. Готовим молочный заварной крем (основной)Когда эклеры немного остыли в них нужно сделать отверстие для крема. Впрочем если Вы используете кондитерский шприц, то задача значительно упрощается. Начиняем эклеры кремом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту