Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Бананы — 2 шт.
- Сахар-песок — 3 ст. л.
- Изюм — 0,5 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч.л.
- Сметана 26-33% — 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм залить кипящей водой на 30 минут, а затем обсушить. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками в чашу блендера. Измельчить бананы в пюре. В чашу для взбивания выложить творог, сметану, сахар, ванильный сахар и банановое пюре. Смесь взбивать до тех пор, пока масса не приобретёт однородную структуру. Добавить изюм. Осторожно перемешать. Крем разложить в креманки или вазочки и поставить в холодильник на 15 мин. Готовый творожно-банановый крем можно украсить сахарной посыпкой и подать, например, с шоколадно-вафельной палочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту