Ингредиенты
- Творог — 400 г
- Грецкие орехи — 5 ст. л.
- Изюм — 4 ст. л.
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Какао — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я перебрала грецкие орехи. Оставила одну столовую ложку для посыпки, остальное отправила в блендер. Вслед за орехами в блендер я отправила овсяные хлопья и изюм. Изюм предварительно промыла и залила горячей водой на пару мин. Если у вас он сухой, лучше подержать его подольше - минут 10. Измельчила орехи, изюм и овсяные хлопья на максимальной скорости. К полученной массе выложила творог. Если творог сухой, его лучше перекрутить в блендере отдельно или же добавить немного молока или сметаны. Взбила массу на максимальной скорости. Разложила по креманкам. Сверху присыпала просеянным порошком какао. Мелко порубила ножом оставленные ранее орешки и завершила ими оформление десерта. При желании можно отправить минут на 10 в холодильник. Вот такой вкусный и полезный завтрак у меня получился!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту