Топ-100 Творог с овсянкой, орехами и изюмом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творог с овсянкой, орехами и изюмом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Грецкие орехи — 5 ст. л.
  • Изюм — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Какао — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом я перебрала грецкие орехи. Оставила одну столовую ложку для посыпки, остальное отправила в блендер. Вслед за орехами в блендер я отправила овсяные хлопья и изюм. Изюм предварительно промыла и залила горячей водой на пару мин. Если у вас он сухой, лучше подержать его подольше - минут 10. Измельчила орехи, изюм и овсяные хлопья на максимальной скорости. К полученной массе выложила творог. Если творог сухой, его лучше перекрутить в блендере отдельно или же добавить немного молока или сметаны. Взбила массу на максимальной скорости. Разложила по креманкам. Сверху присыпала просеянным порошком какао. Мелко порубила ножом оставленные ранее орешки и завершила ими оформление десерта. При желании можно отправить минут на 10 в холодильник. Вот такой вкусный и полезный завтрак у меня получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту