Ингредиенты
- Мясо — 250-300 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лапша — 0,5 ст.
- Зелень — 2-3 веточки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться. Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость. Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки. В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения. Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера. Форма может быть любой, которая удобна для вас. Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана. Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи. Далее добавляем в суп лапшу. Всыпаем в кастрюлю соль. Добавляем измельченную зелень и лавровый лист. Доводим суп до готовности и снимаем с плиты. Суп с лапшой готов!Подавать к столу его следует порционно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту