Топ-100 Суп с лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы с макаронами
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 250-300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 0,5 ст.
  • Зелень — 2-3 веточки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться. Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость. Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки. В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения. Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера. Форма может быть любой, которая удобна для вас. Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана. Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи. Далее добавляем в суп лапшу. Всыпаем в кастрюлю соль. Добавляем измельченную зелень и лавровый лист. Доводим суп до готовности и снимаем с плиты. Суп с лапшой готов!Подавать к столу его следует порционно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту