Ингредиенты
- Вода — 1,7 л
- Копченые ребра — 150 г
- Картофель — 150 г
- Морковь — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Сельдерей — 20 г
- Горошек молодой — 100 г
- Зелень — 10 г
- Соль — 5 г
- Черный молотый перец — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать его крупными дольками. Сельдерей сполоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и нарезать небольшими дольками морковь, луковицу – кубиками. По желанию в суп можно добавить зубчик чеснока. Копченые ребрышки нарезать порционно. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и залить горячей водой. С момента закипания варить суп 25 минут, снимать пенку, которая будет образовываться на поверхности. Спустя указанное время добавить в кастрюлю молодой горошек, соль и перец. Варить суп пять мин. В самом конце добавить в суп измельченную зелень. Настоять суп под крышкой 10 минут и подавать к столу. Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками готов. При подаче можно добавить в тарелку ложку сметаны. Также очень вкусным получается суп-пюре из зеленого горошка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту