Топ-100 Суп из шампиньонов с плавленным сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из шампиньонов с плавленным сыром

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Овощные супы
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Горький перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с нарезки горького перца. Очищаем его от семян и прожилок, чтобы уменьшить остроту до приемлемой. Режем колечками. Сладкий перец режем небольшими кубиками. Мелко шинкуем репчатый лук. Сразу же порежем и шампиньоны на пластины. Тушим овощи на сливочном масле. Дадим им протомиться, размягчиться и обменяться вкусами и ароматами. На это уйдёт примерно 5-7 мин. Одновременно с овощами поставим вариться картофель, который был предварительно почищен и порезан на небольшие кубики. Самое время отправить грибы к овощам в сковороду. Обжариваем грибы с овощами, пока из них не выпарится лишняя влага. Шампиньоны при этом потеряют примерно половину своего начального объема. Тем временем мелко порубим зелень. Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками. Как только картофель сварится, отправляем к нему кубики сыра. Доводим воду в кастрюле до кипения, постоянно помешивая. Нужно, чтобы весь сыр растворился. Отправляем в кастрюлю грибы с овощами. Доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Суп из шампиньонов с плавленым сыром готов!Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту