Топ-100 Сливочно-сырный крем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочно-сырный крем

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Крем
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочный сыр — 600 г
  • Сливки 35-36% — 150 мл
  • Сахарная пудра — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочный сыр прямо из холодильника соединить с сахарной пудрой и на низкой скорости миксера перемешать до однородности. На данном этапе наша цель - разбить все комочки и довести сыр с сахарной пудрой до однородности. К сыру добавить холодные сливки и продолжить взбивание. Теперь можно постепенно увеличивать скорость миксера на среднюю и взбить все до состояния устойчивого, гладкого крема. Иногда на этапе добавления сливок, крем становится жидким. Продолжайте взбивать. Скоро в креме начнут взбиваться сливки и крем будет становится плотнее и устойчивее. Готовый крем имеет гладкую однородную консистенцию и, как правило, не нуждается в дополнительном охлаждении перед работой. Но если у вас сливки жирностью 30-33 %, и крем получился мягким и нежным, а хотите сделать его поплотнее, отправьте его в холодильник минут на 20. Этот крем легко можно окрасить пищевыми красителями. Разделите весь крем на нужное количество цветов, добавьте краситель и можно даже миксером размешать до однородности или воспользоваться ложкой. Данного количества ингредиентов хватает для обтяжки и прослойки торта диаметром 19 сантиметров.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту