Топ-100 Сладкая, не терпкая хурма. Как избавиться от терпкости хурмы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладкая, не терпкая хурма. Как избавиться от терпкости хурмы

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хурма — 4 шт.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хурму помыть и просушить бумажным полотенцем. К хурме добавить пару красных, вымытых и просушенных яблок или несколько переспелых бананов. Помещаем хурму и яблоки в полиэтиленовый пакет. Из пакеты выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Пакет нужно оставить при комнатной температуре в светлом месте, к примеру на подоконнике. Через 2-4 дня хурма созреет. Чем более спелую хурму Вы используете, тем быстрее она будет спелой. Уровень спелости хурмы выбирать Вам. Ведь кому-то нравится очень мягкий фрукт, а кто-то предпочитает слегка терпкий вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту