Ингредиенты
- Хурма — 4 шт.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хурму помыть и просушить бумажным полотенцем. К хурме добавить пару красных, вымытых и просушенных яблок или несколько переспелых бананов. Помещаем хурму и яблоки в полиэтиленовый пакет. Из пакеты выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Пакет нужно оставить при комнатной температуре в светлом месте, к примеру на подоконнике. Через 2-4 дня хурма созреет. Чем более спелую хурму Вы используете, тем быстрее она будет спелой. Уровень спелости хурмы выбирать Вам. Ведь кому-то нравится очень мягкий фрукт, а кто-то предпочитает слегка терпкий вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту