Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт.
- Желтки куриных яиц — 2 шт.
- Сливки 33-36% — 500 мл
- Сахар — 100 г
- Белый шоколад — 100 г
- Молочный шоколад — 100 г
- Темный шоколад — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый вид шоколада растопить в отдельной емкости и оставить на столе немного остыть. Яйца соединить с желтками и сахаром, поставить на паровую баню. На бане взбить миксером до пышной, воздушной и светлой массы. Холодные сливки взбить до крепких пиков. Взбитые сливки соединить с яичной массой. Аккуратно все перемешать. Разделить получившуюся массу на три равные части. В одну часть массы добавить белый шоколад, тщательно перемешать. Смесь с белым шоколадом разлить по формочкам. Поставить в морозилку минут на 10-15. Тем временем, во вторую часть массы ввести молочный шоколад. Разлить массу с молочным шоколадом в формочки и опять отправить в морозилку минут на 10. В оставшуюся часть массы добавить темный шоколад. Разлить массу с темным шоколадом в формочки и отправить в морозилку до полного замораживания на 4-8 часов. В разрезе семифредо получается очень аппетитным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту