Ингредиенты
- Вода — 850 мл
- Филе куриное — 330 г
- Картофель — 270 г
- Овсяные хлопья «Геркулес» — 40 г
- Морковь свежая — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Приправа овощная универсальная с солью — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать на несколько частей, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости 40 минут, затем вынуть из бульона. Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. К луку добавить морковь. Овощи продолжать обжаривать до мягкости моркови. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон снова поставить на плиту и опустить в него картофель. Варить до мягкости картофеля, а затем засыпать хлопья, выложить обжаренные овощи, добавить овощную приправу, перец и лавровый лист. Поварить суп 7–10 мин. По окончании варки лавровый лист вынуть. Филе порезать на более мелкие кусочки. При подаче положить в каждую тарелку по 2–3 кусочка куриного филе, а при желании посыпать зеленью укропа и заправить сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту