Ингредиенты
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Рис — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Вода чистая — 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала необходимо очистить и измельчить репчатый лук. Из болгарского перца вынуть семенную коробку, промыть. Нарезать овощ маленькими кубиками. В небольшую кастрюлю вылить подготовленное масло. Обжарить на нем лук до полуготовности. Добавить к луку нарезанный болгарский перец, паприку и слегка обжарить. Помидоры измельчить любым удобным способом, добавить в кастрюлю с овощами и полминуты потушить. Можно предварительно снять с овоща кожицу. Для этого нужно сделать на нем неглубокий разрез крест-накрест и залить на минуту кипятком. После такой процедуры достаточно потянуть за надрезанную кожицу, она легко снимается. Добавить в кастрюлю воду, соль и черный молотый перец. Добавить измельченную петрушку. Всыпать промытый рис. Варить суп 10-12 минут после закипания. Овощной суп с рисом готов!Его можно разделить на порции и подать к обеденному столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту