Топ-100 Окрошка с курицей на ряженке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с курицей на ряженке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Окрошки и холодные супы
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Свежий огурец — 5 шт.
  • Редис — 10 шт.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Ряженка — 1 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите от кожицы. Нарежьте мелким кубиком. Огурцы промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Редис промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, затем очистите. Половину яйца отложите для подачи. Остальные яйца нарежьте небольшим кубиком. Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте мелко. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Укроп мелко порубите. Соедините все подготовленные ингредиенты в миске, посолите и поперчите. Перемешайте. Подавайте окрошку порционно с охлажденной ряженкой, украсив яйцом. Храните окрошку в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту