Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Свежий огурец — 5 шт.
- Редис — 10 шт.
- Куриные яйца — 5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Ряженка — 1 л
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите от кожицы. Нарежьте мелким кубиком. Огурцы промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Редис промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, затем очистите. Половину яйца отложите для подачи. Остальные яйца нарежьте небольшим кубиком. Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте мелко. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Укроп мелко порубите. Соедините все подготовленные ингредиенты в миске, посолите и поперчите. Перемешайте. Подавайте окрошку порционно с охлажденной ряженкой, украсив яйцом. Храните окрошку в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту