Ингредиенты
- Клубника — 400 г
- Сливки 33% — 250 г
- Сахар-песок — 4 ст. л.
- Желатин — 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды и оставить до набухания. Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Сливки взбить в крепкую пену. Клубнику вымыть, обсушить и удалить хвостики. Переложить клубнику в чашу миксера и всыпать сахар. Смесь пюрировать. Продолжая взбивание, ввести желатин. Перелить клубничную массу в миску и добавить взбитые сливки. Смесь вымешать до однородности и оставить при комнатной температуре до загустения. Крем разложить в порционную посуду и дать застыть. Клубничный крем со сливками и желатином готов, подавать, украсив целыми ягодами клубники. В ягодный сезон обязательно попробуйте бланманже с клубникой и йогуртом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту