Ингредиенты
- Вода фильтрованная — 1,2 л
- Картофель — 600 г
- Грибы отваренные — 150 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Душистый перец — 3 горошины
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очищаем. Треть оставляем целиком, остальную режем кубиками. Выкладываем весь картофель в закипевшую подсоленную воду. Обжаривам на подсолнечном масле лук. Выкладываем к нему морковь. У меня она была натертая и замороженная. А можно использовать свежую. Следом отправляем на сковороду грибы. Добавляем соль, универсальную приправу и обжариваем вместе 5-7 мин. У меня они были уже отваренные и замороженные. Если вы берете свежие, то сначала нужно их проварить. Вынимаем из кастрюли целый картофель. Разминаем его в пюре. Выкладываем в воду к картофелю пюре и овощи с грибами. Отправляем в кастрюлю душистый перец, а затем лавровый лист. Провариваем еще 5 мин. Суп можно есть сразу, но лучше дать ему настояться в кастрюле под грелкой минут 15. Вот и все! Вкусный и ароматный суп готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту