Ингредиенты
- Филе куриное — 300 г
- Вода — 1,5 л
- Шампиньоны — 150 г
- Горох колотый — 0,5 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горчица готовая — 1 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Приправа овощная универсальная с солью — 1 ст. л.
- Зелень — 6 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе тщательно вымыть и крупно порезать. Горох перебрать, вымыть и дать стечь жидкости. В кастрюлю выложить филе, высыпать горох и залить холодной водой. Варить 30 минут, до готовности филе. Мясо достать и нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Горох поварить до частичного разваривания и переложить к нему картофель. Варить картофель минут 15 или чуть больше в зависимости от сорта. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полуготовности. К луку добавить морковь. Жарить овощи до мягкости. К овощной массе добавить грибы и горчицу. Тушить овощи с грибами при помешивании на слабом огне 5 мин. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с филе и приправой. Варить суп ещё 10 мин. После этого огонь выключить и оставить суп для настаивания на 15 мин. Гороховый суп с курицей и шампиньонами готов. При подаче суп посыпать измельчённой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту