Топ-100 Домашнее безе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее безе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Безе и меренги
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белки куриных яиц — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Пищевой краситель — 0,5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахар соединить с белками. Чтобы белки лучше взбивались, они должны быть комнатной температуры. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Если перевернуть миску со взбитыми белками, то они не должны вываливаться. Если же белки вываливаются, продолжить взбивание. Безе можно сделать как белого цвета, так и покрасить пищевыми красителями. Половину белков я решила оставить белыми, а вторую половину покрасила оранжевым пищевым красителем. При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсадить безе на противень застланный пергаментной бумагой. Отправить безе в холодную духовку. Затем включить духовку на 100ºС и подсушивать минут 30 или до получения твердой корочки. Время подсушивания зависит от размера пирожных. Готовое безе оставить в остывающей духовке. Затем достать и снять с пергаментной бумаги.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту