Ингредиенты
- Домашний петух — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 200 г
- Вода — 2,5 л
- Паста томатная — 0,5 ст. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Картофель — 1-2 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль. Варите бульон на протяжение 40 мин. Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь. На сковороду налейте масло, выложите овощи и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 мин. После этого добавьте томатную пасту. Перемешайте, отставьте сковороду с зажаркой с плиты. Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Затем выложите ее в бульон. Варите его 20 минут с того момента, как закипит бульон с картофелем. Капусту нашинкуйте мелко соломкой, выложите ее в бульон. Варите ее 10 мин. Добавьте зажарку в бульон. Варите борщ еще 10 мин. Вот такой борщ с домашним петухом получился!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту