Топ-100 Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Борщи, солянки
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Домашний петух — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 200 г
  • Вода — 2,5 л
  • Паста томатная — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль. Варите бульон на протяжение 40 мин. Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь. На сковороду налейте масло, выложите овощи и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 мин. После этого добавьте томатную пасту. Перемешайте, отставьте сковороду с зажаркой с плиты. Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Затем выложите ее в бульон. Варите его 20 минут с того момента, как закипит бульон с картофелем. Капусту нашинкуйте мелко соломкой, выложите ее в бульон. Варите ее 10 мин. Добавьте зажарку в бульон. Варите борщ еще 10 мин. Вот такой борщ с домашним петухом получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту