Топ-100 Яичный рулетик по-японски (тамаго яки) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

17.10.2023

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из яиц
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для яичных рулетиков тамаго яки:
  • яйцо - 3 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 2 ч. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • грибы
  • зелёный лук
  • сыр
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар.

2

Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны.

3

Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик.

4

Присыпать наполнителем.

5

Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик.

6

С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси.

7

Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь.

8

Повторять процесс до завершения яичной смеси.

9

Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту