Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Тапиока — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Коричневый сахар — 5 ст. л.
- Соевое молоко — 300 мл.
- Молотый кардамон — щепотка
- Соль — щепотка
- Кокосовое молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить тапиоку в воде на 10 мин., затем процедить. Довести воду до кипения, выложить тапиоку и измельченный кардамон. Готовить, постоянно помешивая, пока тапиока не начнет становиться прозрачной. Добавить к тапиоке кокосовое молоко, сахар, соевое молоко и соль на кончике ножа. Продолжать все время помешивать, пока жидкость выкипает, и смесь не приобретет консистенцию пудинга. Снять с огня, разложить по креманкам и охладить перед подачей.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту