Простой и вкусный десерт из яблок и творога
Ингредиенты
- (на 4-5 порций)
- яблоки любые - 500 гр.;
- творог - 400-500 гр.;
- сметана, сливки или йогурт - 4-5 ст. л.;
- сахар, ванильный сахар, корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками. При желании, можно предварительно очистить яблоки от кожуры, но мне нравится и так.
2
Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, добавить по вкусу немного сахара и налить буквально пару ложек воды. Можно также посыпать яблоки молотой корицей.
3
Варить яблоки на небольшом огне, помешивая, мин. 5, пока они не размягчатся. Затем остудить.
4
Творог смешать со сметаной, сливками или йогуртом, сахаром и ванильным сахаром и взбить блендером до однородного состояния.
5
В порционные ёмкости выложить слоями остуженную яблочную массу и творог.
6
Очень простой и вкусный десерт из яблок и творога готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту