Топ-100 Пирожки с лососем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с лососем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пирожки с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 450 гр.
  • Капуста брокколи — 300 гр.
  • Соль
  • Лосось — 150 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить слоеное тесто. Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками. Разогреть духовку до 200 °C. Филе лосося промыть и нарезать полосками. Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи. Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать. Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки. Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту