Пирожки с лососем
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 гр.
- Капуста брокколи — 300 гр.
- Соль
- Лосось — 150 гр.
- Творожный сыр — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить слоеное тесто. Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками. Разогреть духовку до 200 °C. Филе лосося промыть и нарезать полосками. Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи. Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать. Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки. Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту