Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Ингредиенты
- коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук репчатый – 2 шт.
- сливки – 200 мл
- вода – 800 мл
- красная чечевица – 150 мл
- петрушка резаная – 100 мл
- курица (филе) – 300 г
- базилик сушеный – 2 ч. л.
- черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 мин.. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить.
2
Посыпать петрушкой.
3
P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту