Топ-100 Омлет с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с тунцом: рецепт

10.11.2023

Омлет с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Кукурузное масло — 5 ст. л.
  • Консервированный тунец в собственном соку — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 мин.). Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько мин., разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту