Топ-100 Налистники с творогом и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Налистники с творогом и изюмом: рецепт

10.11.2023

Налистники с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — ½ л
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль — 2 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 65 гр.
  • Ванилин — 5 гр.
  • Светлый изюм — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст.  л. ), щепотка соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Отпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту