Налистники с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Молоко — ½ л
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль — 2 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Творог — 200 гр.
- Сахар — 65 гр.
- Ванилин — 5 гр.
- Светлый изюм — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. л. ), щепотка соли, растительное масло и муку. Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Отпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета. Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком. Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту