Мятно-шоколадное печенье
Ингредиенты
- 2
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Коричневый сахар — половину стакана
- Сода — ¼ ч. л.
- Сахар — 0,3 стаканов
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мятный сироп — 15 мл.
- Темный шоколад — 1,5 штук
- Сливочное масло — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, соль и соду высыпать в миску. Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две мин.ы на средней скорости). Влить сироп. Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается. Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой. Поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 °C. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик. Выпекать 8–10 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту