Топ-100 Макароны с мясом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с мясом и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Макароны с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы-пюре/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. мякоти говядины;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 мл. сливок;
  • 250 гр. спагетти;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.

2

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне до светлой корочки.

3

Нарезать весь лук, половину выложить к мясу, перемешать. Обжарить все вместе, чтобы лук зарумянился. Влить немного горячей воды, чтобы покрыла мясо на половину, уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой до готовности, в течение 1 ч. .

4

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости. Добавить оставшийся лук и обжарить вместе, посолить и поперчить.

5

Перец нарезать полосками, добавить к шампиньонам, перемешать и готовить 5-7 мин. до мягкости перца.

6

Когда мясо приготовится, соединить его с грибами и перцем.

7

Влить сливки, довести до вкуса солью и перцем. Поставить на небольшой огонь и готовить под крышкой 10 мин.

8

За это время отварить спагетти, воду слить.

9

Горячие спагетти разложить по тарелкам, добавить мясо с грибами и подавать. Вкусные макароны с мясом и грибами готовы.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту