Топ-100 Лосось по-корейски «Хе Допаб»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось по-корейски «Хе Допаб»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Лосось по-корейски «Хе Допаб»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис для суши — 70 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Латук — 40 гр.
  • Салат айсберг — 40 гр.
  • Огурцы — 40 гр.
  • Икра тобико — 15 гр.
  • Паста кочудян — 2 ст. л.
  • Сухие водоросли нори — 1 шт.
  • Медово-горчичный соус
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Кунжут — 5 гр.
  • Дайкон — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить соус кочудян. Соединить в миске пасту кочудян, мед, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп и рисовый уксус. Перемешать до однородности. Рис выложить в миску, заправить кунжутом и кунжутным маслом. Перемешать. Лосося нарезать кубиками, заправить медово-горчичным соусом и оставить мариноваться до подачи. Дайкон нарезать такими же кубиками, как лосось. Айсберг и латук нарезать соломкой. Огурец настругать тонкими ленточками при помощи ножа для чистки овощей. Выложить на рис 1 столовую ложку соуса кочудян. Сверху отдельными сегментами разложить латук, айсберг, огурец, дайкон и лосось. Сверху по центру выложить горкой икру тобико, украсить микрозеленью и нарезанной тонкой соломкой нори.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту