Топ-100 Яйца-пашот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца-пашот

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яйца-пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Яйца-пашот - это несколько нестандартным образом приготовленные куриные яйца. Если омлеты и яичницы уже надоели, попробуйте яйца-пашот. Так вы узнаете, что яйца готовить можно совсем по-новому!

Ингредиенты

  • Шиповник — 100 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления упрощенного варианта яйца-пашот нам нужно сложить в несколько слоев пищевую пленку. Температура кипения жидкости — 100 ℃, а пленка выдерживает до 240, так что наш кулинарный эксперимент будет вполне безопасен для организма. Итак, пленку сложили вдвое. Уложите ее в чашку. Смажьте внутреннюю часть пленки, помещенную в чашку, растительным маслом.

2

Вбейте яйцо, не разбив желток.

3

Поднимите края пленки, сожмите их. Пленка склеится, заключив яйцо внутри.

4

Вскипятите воду.

5

Аккуратно опустите мешочки с яйцами в воду. Варите -6 мин.. За это время белок сварится, а желток останется жидким.

6

На небольшие кусочки черного хлеба выложите немного зелени и по кусочку бекона или грудинки.

7

Готовые яйца пашот высвободите от пленки. Они отлично отделяются. Яйца выложите на каждый бутерброд.

8

Подайте яйцо-пашот к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту