Яйца-пашот
Яйца-пашот - это несколько нестандартным образом приготовленные куриные яйца. Если омлеты и яичницы уже надоели, попробуйте яйца-пашот. Так вы узнаете, что яйца готовить можно совсем по-новому!
Ингредиенты
- Шиповник — 100 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Вода — 1 Литр
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления упрощенного варианта яйца-пашот нам нужно сложить в несколько слоев пищевую пленку. Температура кипения жидкости — 100 ℃, а пленка выдерживает до 240, так что наш кулинарный эксперимент будет вполне безопасен для организма. Итак, пленку сложили вдвое. Уложите ее в чашку. Смажьте внутреннюю часть пленки, помещенную в чашку, растительным маслом.
Вбейте яйцо, не разбив желток.
Поднимите края пленки, сожмите их. Пленка склеится, заключив яйцо внутри.
Вскипятите воду.
Аккуратно опустите мешочки с яйцами в воду. Варите -6 мин.. За это время белок сварится, а желток останется жидким.
На небольшие кусочки черного хлеба выложите немного зелени и по кусочку бекона или грудинки.
Готовые яйца пашот высвободите от пленки. Они отлично отделяются. Яйца выложите на каждый бутерброд.
Подайте яйцо-пашот к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту