Котлетки из капусты
Ингредиенты
- капуста - 1 кг.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- панировочные сухари - 100 гр.;
- манка - половина стакана;
- мука - половина стакана;
- укроп - 3 веточки;
- соль, перец
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезаем кусками и отвариваем в подсоленной воде 15 мин.
2
Даём капусте остыть вне кастрюли, пропускаем через мясорубку, отжимаем с неё всю влагу. Капусту выкладываем в миску, добавляем лук и чеснок, протёртые на мелкой тёрке, нарезанный укроп, немного подсаливаем и вымешиваем.
3
В полученную массу вмешиваем муку и манку, добавляем чёрный молотый перец и ещё раз вымешиваем.
4
Полученную массу берём ст. л. и выкладываем в панировочные сухари, обваливаем и лепим котлетки.
5
Котлетки из капусты обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до получения румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту