Топ-100 Карамелизированный лук в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизированный лук в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Карамелизированный лук в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Борщи, щи, солянки/Борщи/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. мелкого лука;
  • 50 мл. бальзамического уксуса;
  • 30 гр. сахара;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления карамелизированного лука.

2

Лук чистим, моем.

3

На сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и уксус.

4

Выкладываем лук, солим, накрываем крышкой и на медленном огне томим его до готовности (чем мельче лук, тем быстрее; у меня - около 20 минут). Изредка помешиваем.

5

Карамелизированный лук подаем теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту