Карамелизированный лук в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 500 гр. мелкого лука;
- 50 мл. бальзамического уксуса;
- 30 гр. сахара;
- 30 гр. сливочного масла;
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления карамелизированного лука.
2
Лук чистим, моем.
3
На сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и уксус.
4
Выкладываем лук, солим, накрываем крышкой и на медленном огне томим его до готовности (чем мельче лук, тем быстрее; у меня - около 20 минут). Изредка помешиваем.
5
Карамелизированный лук подаем теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту