Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Помидоры — ½ шт.
- Чеснок — 2 головки
- Петрушка
- Колбаски — 1 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 мин.. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 мин.. Смешаем яйца с мелко натертым сыром. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще мин.ы три. После выливаем яйца перемешанные с сыром. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком. Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту