Топ-100 Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром: рецепт

10.11.2023

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Помидоры — ½ шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Петрушка
  • Колбаски — 1 шт.
  • Сыр — 30 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 мин.. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 мин.. Смешаем яйца с мелко натертым сыром. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще мин.ы три. После выливаем яйца перемешанные с сыром. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту