Домашние вяленые помидоры с чесноком и розмарином
Ингредиенты
- Чеснок — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Помидоры черри на ветке — 600 гр.
- Коричневый сахар — щепотка
- Оливковое масло
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Листики розмарина оборвать с веточек. Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментом противень. Посыпать солью и сахаром. На каждую половинку помидора выложить по кружочку чеснока. Посыпать помидоры листочками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 80 °C и включить духовку, лучше всего в режим конвекции, на 2 часа, периодически открывать духовку, чтобы вышел лишний пар. Охладить, хранить в холодильнике в оливковом масле.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту