Топ-100 Домашние тонкие блинчики с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние тонкие блинчики с фаршем: рецепт

10.11.2023

Домашние тонкие блинчики с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1,5 стаканов
  • Кипяток — половину стакана
  • Соль — половину ч. л.
  • Растительное масло
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молотый черный перец
  • Молоко — 1,5 стаканов
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне мин. 20. Солить и перчить по вкусу. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер). Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины. После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой). Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту