Домашние тонкие блинчики с фаршем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Кипяток — половину стакана
- Соль — половину ч. л.
- Растительное масло
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Молоко — 1,5 стаканов
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне мин. 20. Солить и перчить по вкусу. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер). Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины. После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой). Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту