Топ-100 Бутерброды с печенью трески и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с печенью трески и огурцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с печенью трески и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Жульен/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 батон;
  • 1 банка печени трески в масле;
  • 50 гр. сыра;
  • 1 огурчик свежий;
  • 1 кислый огурчик;
  • чеснок;
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон нарезать и обжарить каждый ломтик с одной стороны на сухой сковороде. Натереть поджаренную сторону гренки чесноком.

2

Поджаренную сторону батона взбрызнуть маслом от печени трески, посыпать хлеб петрушкой и сыром, натёртым на тёрке.

3

С печени трески слить масло и размять ее вилкой, выложить печень трески на поджаренный батон. Кислый огурчик нарезать кубиками и присыпать сверху бутербродов.

4

Сверху украсить лёгкие, аппетитные и вкусные бутерброды с печенью трески свежим огурчиком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту