Бутерброды с печенью трески и огурцом
Ингредиенты
- 1 батон;
- 1 банка печени трески в масле;
- 50 гр. сыра;
- 1 огурчик свежий;
- 1 кислый огурчик;
- чеснок;
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон нарезать и обжарить каждый ломтик с одной стороны на сухой сковороде. Натереть поджаренную сторону гренки чесноком.
2
Поджаренную сторону батона взбрызнуть маслом от печени трески, посыпать хлеб петрушкой и сыром, натёртым на тёрке.
3
С печени трески слить масло и размять ее вилкой, выложить печень трески на поджаренный батон. Кислый огурчик нарезать кубиками и присыпать сверху бутербродов.
4
Сверху украсить лёгкие, аппетитные и вкусные бутерброды с печенью трески свежим огурчиком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту