Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки
Ингредиенты
- Творог — 170 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Сахар — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекать около 40 мин., пока запеканка немного не подрумянится.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту