Жареное свиное сердце с луком
Ингредиенты
- свиное сердце - 1 шт.;
- лук репчатый крупный - 1 шт.;
- соус соевый - 4 ст. л.;
- уксус столовый 9% - 0,5-1 ч. л.;
- кориандр молотый, черный перец молотый, соль
- сахар - 0,5 ч. л.;
- масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное сердце хорошо помыть, удалить жир и пленки. Нарезать сердце тонкими брусочками, поместить в миску. Влить соевый соус, добавить уксус и сахар. Все перемешать и оставить на 1,5-2 ч. для маринования. Несколько раз сердце следует перемешать.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, выложить кусочки сердца и вылить маринад. Сердце посыпать черным перцем и кориандром.
Жарить свиное сердце на среднем огне около 15 мин. , периодически помешивая. Когда вся жидкость испарится - сердце готово! Переложить кусочки на блюдо.
Влить в ту же сковороду оставшееся подсолнечное масло и обжарить на нем репчатый лук, чуть посолив его, до золотистого цвета.
Выложить жареный лук сверху кусочков сердца. Подать вкуснейшее свиное сердце с луком к столу! Замечательно получается!
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту