Топ-100 Жареное свиное сердце с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное свиное сердце с луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареное свиное сердце с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиное сердце - 1 шт.;
  • лук репчатый крупный - 1 шт.;
  • соус соевый - 4 ст. л.;
  • уксус столовый 9% - 0,5-1 ч. л.;
  • кориандр молотый, черный перец молотый, соль
  • сахар - 0,5 ч. л.;
  • масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное сердце хорошо помыть, удалить жир и пленки. Нарезать сердце тонкими брусочками, поместить в миску. Влить соевый соус, добавить уксус и сахар. Все перемешать и оставить на 1,5-2 ч. для маринования. Несколько раз сердце следует перемешать.

2

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

3

Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, выложить кусочки сердца и вылить маринад. Сердце посыпать черным перцем и кориандром. 

4

Жарить свиное сердце на среднем огне около 15 мин. , периодически помешивая. Когда вся жидкость испарится - сердце готово! Переложить кусочки на блюдо.

5

Влить в ту же сковороду оставшееся подсолнечное масло и обжарить на нем репчатый лук, чуть посолив его, до золотистого цвета.

6

Выложить жареный лук сверху кусочков сердца. Подать вкуснейшее свиное сердце с луком к столу! Замечательно получается!

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту