Жареный колбасный сыр в панировке
Ингредиенты
- сыр колбасный копчёный - 120 гр.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- мука - 2 ст. л.;
- сухари панировочные - 3 ст. л.;
- масло растительное - 100-120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.
2
Обвалять каждый ломоть сыра со всех сторон в муке.
3
Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.
4
И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.
5
Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
6
Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
7
Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту