Топ-100 Жареный колбасный сыр в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный колбасный сыр в панировке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареный колбасный сыр в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Фаршированные перцы/Фаршированные перцы половинками/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сыр колбасный копчёный - 120 гр.;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • мука - 2 ст. л.;
  • сухари панировочные - 3 ст. л.;
  • масло растительное - 100-120 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.

2

Обвалять каждый ломоть сыра со всех сторон в муке.

3

Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.

4

И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.

5

Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

6

Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

7

Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту