Топ-100 Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Мелко рубленный чеснок — 1 ч. л.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Стручковый зеленый горошек — 250 гр.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд. У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 3 мин.ы до мягкости горошка. Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно мин.у. Посолите и поперчите.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту