Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Мелко рубленный чеснок — 1 ч. л.
- Апельсины — 1 шт.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Стручковый зеленый горошек — 250 гр.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд. У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 3 мин.ы до мягкости горошка. Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно мин.у. Посолите и поперчите.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту