Топ-100 Запеченный ролл с крабом и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный ролл с крабом и авокадо: пошаговый рецепт

18.11.2023

Запеченный ролл с крабом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис для суши — 160 гр.
  • Консервированные крабы — 50 гр.
  • Авокадо — 40 гр.
  • Сыр филадельфия — 30 гр.
  • Паприка — 5 гр.
  • Сухие водоросли нори — 1 шт.
  • Японский майонез «Kewpie» — 20 гр.
  • Васаби паста — 5 гр.
  • Малиновая икра тобико — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей. Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек. Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 °C духовке 6–7 мин.. Сверху украсьте икрой тобико.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту