Запеченный ролл с крабом и авокадо
Ингредиенты
- Рис для суши — 160 гр.
- Консервированные крабы — 50 гр.
- Авокадо — 40 гр.
- Сыр филадельфия — 30 гр.
- Паприка — 5 гр.
- Сухие водоросли нори — 1 шт.
- Японский майонез «Kewpie» — 20 гр.
- Васаби паста — 5 гр.
- Малиновая икра тобико — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей. Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек. Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 °C духовке 6–7 мин.. Сверху украсьте икрой тобико.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту