Закуска из вареной свеклы. Свекольный мусс
Ингредиенты
- свекла - 1 шт.;
- сметана - 40 гр.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль, перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить продукты для приготовления закуски. Свеклу сварить до готовности, а затем хорошо остудить. Очистить свеклу и чеснок.
2
Нарезать свеклу средними кубиками.
3
Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера поместить свеклу и чеснок.
4
Пробить свеклу и чеснок до однородного состояния. Добавить сметану, соль и молотый перец.
5
Хорошо пробить массу до ровного и однородного состояния.
6
Разложить получившийся мусс из свеклы по рюмкам и поставить в холодильник на 2 ч. .
7
Подать нежный, вкусный свекольный мусс на стол с полосками чёрного хлеба, сухими галетами или гренками. Вот такая красивая закуска из вареной свеклы получилась!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту